Secondi
Cotoletta di pollo con Patate Fritte
€ 17.00Tataki di Tonno con Crema di Melanzane, Crosta di Carasau e Semi di Sesamo
€ 20.00Tataki di Tonno una tecnica di cottura giapponese che dona al tonno una consistenza unica, con l'esterno scottato e l'interno morbido, la Crema di Melanzane da una base cremosa e avvolgente che esalta il sapore del tonno *(A) (B) (D) (R)
Costata
€ 20.00Costata di manzo tenerissimo dal sapore deciso *(C*) (G*)
Fritto Calamari e Patate
€ 22.00Calamari freschissimi tagliati ad anelli e patate dorate fritte *(A) (D) (G*)
Filetto Muma
€ 22.00Filetto di orata in Crosta di Patate e pane Carasau *(A) (D)
ALLERGENI
AGlutine A*Senza Glutine BCrostacei B*Senza Crostacei CUova C*Senza uova DPesce D*Senza Pesce EArachidi E*Senza Arachidi FSoia F*Senza Soia GLatte / Lattosio G*Senza Latte / Lattosio Hnoci H*Senza noci LSedano L*Senza sedano MMostarda M*Senza Mostarda NSesamo N*Senza Sesamo OSolfiti O*Senza Solfiti PLupin P*Senza Lupin RMolluschi R*Senza Molluschi 1Coloranti Alimentari 2Esaltatori di sapidità 3Conservanti 4Stabilizzatori 5Dolcificanti